Restablecer contraseña desde el panel

Cuando no tenga acceso a su cuenta de correo web, puede restablecer la contraseña desde la interfaz de administración (Panel de control) del nombre de dominio. Estos son los pasos para restablecer la contraseña desde el panel:

1. Inicie sesión en el Panel de control del panel de control de correo electrónico del nombre de dominio.
  2. Haga clic en el enlace Administrar usuarios / cuentas.
  3. Haga clic en el nombre de usuario o en el enlace Editar del usuario al que desea restablecer la contraseña.
  4. En la siguiente ventana, haga clic en el enlace Restablecer contraseña. En la siguiente ventana, vuelva a hacer clic en el botón Restablecer contraseña.
  5. La contraseña se restablecerá para ese usuario. El mensaje de confirmación y la nueva contraseña se mostrarán en la nueva ventana. También se enviará un correo electrónico a su dirección de correo electrónico alternativa informando que su contraseña ha sido restablecida.

Ahora puede acceder a su cuenta de correo electrónico con la nueva contraseña.

Detalles del articulo

ID de artículo:
valoración :